二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 育儿频道 > 阳光动态 > 是手机害了孩子吗

是手机害了孩子吗

2018/09/27   来源:医生在线

现在家长对年轻人说手机会毁了我们的下一代。其实这些人一直都存在,他们希望这个世界的下一代能按照他们的想法活着:从小听话,老老实实只读教科书,985毕业,大学毕业就找个门当户对的,然后进体制内,会来事,会喝酒,会领悟领导的话语。


  然后他们就放心了。任何他们不懂的东西都是应该被消灭的异类,是人类的公敌,他们恐惧的是为什么所有的文化经济学习游戏都会被这些新兴的玩意给吸引走,自己的钱被挣走了,工作被夺走了,连自己的孩子似乎都不愿接受自己的世界观了。

  他们不明白的是人类天然对***的科技有着本能的求知欲,越是年龄小,这种天然的求知欲就会表现的尤为明显。

  这种求知欲就如同人饿了会寻找食物一般。而人类社会几千年所形成的规矩,有的是知识,而更多的是糟粕。糟粕和知识的区别就在于知识能经得住信息技术在发展过程中的不断检验,而糟粕则只能在小范围通过强权和制造信息不对称才能行的通,阳光一旦照进铁塔一切灰飞烟灭。

  拒绝科技的进步,因为他们只想这个世界还能在他们自己的那一代再多停留一会罢了。

  科技从来不会毁掉一个人的一生,毁掉一个人一生的是不负责任的父母,是某个垃圾老师,用腐朽的规矩和陈旧的“知识”让一个人与世界脱节。但是请相信,科技一定会在那里等你,并告诉你别怕他们。

  它不会因为你的出身背景排斥你,如果你愿意去了解学习它,它会给你丰厚的回报,不论财富与人生。

  所以说是什么影响着年轻人?

  全国公立三甲医院体检预约:http://tijian.51daifu.com/

  全国知名医院petct/petmr预约,肿瘤药品/临床试验招募/基因检测预约:

  http://ca.51daifu.com/ksyy.shtml

  预约热线:400-082-1008

  推荐阅读:孩子学习舞蹈的注意事项                     从哪些方面预防孩子患佝偻病


推荐阅读

哺乳妈妈吃什么可以发乳

蛋白质的食物,包括鸡肉、鱼肉、牛肉、猪肉、豆腐⋯⋯等高蛋白质食物,皆有助修复身体组织,让妈...【详细】

宝宝泌尿道感染,怎么办?

泌尿道感染的发生年龄越小,其诊断越困难且合并先天性构造异常的几率也越大,因此,要谨记勤喝水...【详细】

宝宝什么时候需要学会刷牙

宝宝从第一颗乳牙冒出开始,就正式进入宝宝洁牙的第一时期,之后再以年龄来区分不同的洁牙阶段,...【详细】

音乐治疗帮助障碍儿早期疗育

音乐治疗和传统的音乐教育有很大的不同,是藉由音乐学习、乐器使用,来慢慢改善特殊儿童的障碍症...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

频道热点
子宫后位对女性的影响

子宫后位的女性不仅会现腰酸背痛【详情】

女性月经前胸痛的原因

很多女性月经前乳房胀满发硬压痛【详情】

导致男人精子少的原因

很多男人不知道是怎么患上少精症【详情】

五种方法缓解肌肉疲劳

大量的无氧运动会让肌肉很快疲劳【详情】

不吃主食容易得糖尿病

你喜欢的有些健康食品是垃圾食品【详情】

哪些检查可确诊脂肪肝

很多男性在体检时被告知有脂肪肝【详情】

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号